Freschi di Bufala
Solo latte fresco di bufala dell’area delimitata dalla Denominazione d’Origine Protetta “Mozzarella di Bufala Campana” riconosciuta a livello internazionale, caglio e un po’ di sale.
Freschi di bufala
Solo latte fresco di bufala
Nessun altro ingrediente, naturale o artificiale che sia: né conservanti, né coloranti, né fermenti o additivi di alcun genere. Proprio come si faceva 100 anni fa, partendo da bufale mediterranee italiane allevate ed alimentate con cura e munte una sola volta al giorno per garantirne il benessere ed ottenere così un latte dalle straordinarie caratteristiche qualitative.
Prodotti realizzati in piccoli lotti, perfettamente tracciati, ottenuti dalle mani sapienti ed amorevoli del casaro, quelle che nessuna macchina potrà mai sostituire nel “sentire” la struttura della pasta filata che ogni giorno prende forma in modi diversi, a seconda della stagione e delle caratteristiche del latte lavorato.

ELLA®
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
Filata e mozzata a mano, come si faceva un secolo fa, viene confezionata in una nuova, pratica ed ecologica busta con manico realizzata in carta laminata con film plastico.
E' disponibile nei formati classici da 500g o 250g (peso sgocciolato), sia intera, sia sotto forma di pratici bocconcini da circa 50g cadauno.
E' il prodotto più classico e conosciuto, che dà il nome a tutta la gamma.
PAGLIARELLA®
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP AFFUMICATA
Confezionata anch'essa in busta di carta laminata con film plastico, in formato da 250g di peso sgocciolato. Si ottiene attraverso l'affumicatura con metodi tradizionali (paglia di frumento) della mozzarella di bufala, in modo da ottenere una versione più saporita e con un minor contenuto di fase liquida. E' particolarmente indicata per la preparazione di insalate, risotti o di piatti elaborati.
LEGGERELLA®
RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP
Cremosa, spalmabile e leggerissima (appena 101 kCal/100g), si ottiene dal siero dolce che deriva dalla produzione di Mozzarella di Bufala Campana. Senza alcuna aggiunta di latte o panna, a differenza di quasi tutti i prodotti similari oggi in commercio. Ingrediente ideale per preparare tartine e per molte altre preparazioni in cucina e pasticceria. È presentata in mastello richiudibile ricoperto da cartoncino, nella versione da 500g netti o da 250g netti.
FORMAGGIO MORBIDO DI LATTE DI BUFALA A CROSTA FIORITA
Un nuovissimo, sorprendente formaggio leggermente stagionato, nel quale il latte di bufala esprime appieno la complessità e la gradevolezza dei suoi aromi. Rappresenta il fine pasto ideale, sia da solo che eventualmente accompagnato da un mix di frutta fresca o secca, una riduzione di vino o un miele non troppo pastoso. Viene presentato avvolto in carta vegetale, confezionato in uno scatolo di carta da 250g netti.
FIOR DI BUFALA®
FIOR DI LATTE CON LATTE DI BUFALA
Una percentuale di latte di bufala viene aggiunto al latte vaccino per esaltarne le caratteristiche. La cottura avviene manualmente. Viene prodotto in forme da 500g netti o da 250g netti.
SCAMORZE
BIANCHE O AFFUMICATE
Scamorza di latte vaccino cotto a mano, salatura in salamoia e poi asciugate in cella. Vengono prodotte al naturale oppure affumicate.

ELLA®
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
Filata e mozzata a mano, come si faceva un secolo fa, viene confezionata in una nuova, pratica ed ecologica busta con manico realizzata in carta laminata con film plastico.
E’ disponibile nei formati classici da 500g o 250g (peso sgocciolato), sia intera, sia sotto forma di pratici bocconcini da circa 50g cadauno.
E’ il prodotto più classico e conosciuto, che dà il nome a tutta la gamma.

PAGLIARELLA®
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP AFFUMICATA
Confezionata anch’essa in busta di carta laminata con film plastico, in formato da 250g di peso sgocciolato. Si ottiene attraverso l’affumicatura con metodi tradizionali (paglia di frumento) della mozzarella di bufala, in modo da ottenere una versione più saporita e con un minor contenuto di fase liquida. E’ particolarmente indicata per la preparazione di insalate, risotti o di piatti elaborati.

LEGGERELLA®
RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP
Cremosa, spalmabile e leggerissima (appena 101 kCal/100g), si ottiene dal siero dolce che deriva dalla produzione di Mozzarella di Bufala Campana. Senza alcuna aggiunta di latte o panna, a differenza di quasi tutti i prodotti similari oggi in commercio. Ingrediente ideale per preparare tartine e per molte altre preparazioni in cucina e pasticceria. È presentata in mastello richiudibile ricoperto da cartoncino, nella versione da 500g netti o da 250g netti.

FORMAGGIO MORBIDO DI LATTE DI BUFALA A CROSTA FIORITA
Un nuovissimo, sorprendente formaggio leggermente stagionato, nel quale il latte di bufala esprime appieno la complessità e la gradevolezza dei suoi aromi. Rappresenta il fine pasto ideale, sia da solo che eventualmente accompagnato da un mix di frutta fresca o secca, una riduzione di vino o un miele non troppo pastoso. Viene presentato avvolto in carta vegetale, confezionato in uno scatolo di carta da 250g netti.

FIOR DI BUFALA®
FIOR DI LATTE CON LATTE DI BUFALA
Una percentuale di latte di bufala viene aggiunto al latte vaccino per esaltarne le caratteristiche. La cottura avviene manualmente. Viene prodotto in forme da 500g netti o da 250g netti.

SCAMORZE
BIANCHE O AFFUMICATE
Scamorza di latte vaccino cotto a mano, salatura in salamoia e poi asciugate in cella. Vengono prodotte al naturale oppure affumicate.