Ella – Freschi di Bufala, è un’azienda con un obiettivo ben preciso: riproporre in modo rigoroso i sistemi di allevamento delle bufale, i processi di trasformazione e i prodotti della tradizione, ma con un occhio particolare alle nuove esigenze dell’alta ristorazione e dei consumatori gourmet.

OBIETTIVI E RISULTATI
Ella – Freschi di Bufala partecipa a GOLOSITALIA 2019 FIERA DEL GARDA MONTICHIARI BRESCIA dal 23 al 26 febbraio 2019, ultimo evento inserito nel progetto cofinanziato dall’Unione Europea, dallo Stato Italiano e della Regione Campania nell’ambito del Por Campania 2014-2020, per far conoscere e apprezzare i propri prodotti in particolare la sua punta di diamante la mozzarella di bufala Dop. Realizzate a mano con latte 100% bufalino, che arriva ogni giorno dalle fattorie vicine appartenenti all’area delimitata dalla Dop, caglio, sale e nessun altro ingrediente. Gli obiettivi principali sono :allargare i propri mercati e promuovere la propria attività creando sinergie con operatori del settore per aprire nuove opportunità commerciali e promuovere sempre di più i prodotti di eccellenza del food made in Italy.