Oltre 100 produttori di prodotti gastronomici francesi, italiani ed europei su uno spazio di 2.500 m2, in un quadro conviviale e accogliente.
Prodoti di alta qualità, accuratamente selezionati, dove mescolano i sapori autentici delle régioni francesis, italiani ed europei :
Vini, champagne, cognac, armagnac e liquori direttamente dalla loro produzione, ma anche salmone, foie gras, frutti di mare, tartufi, caviale, cioccolato, dolci, formaggi, salumi, confetture, specialità culinarie …
L’ arte della tavola, ustensili da cucina ed idee regalo originali che rendono questo evento unico : spettacolo, eleganza e raffinatezza.
Molte varie attività :
– Creazioni di nuove ricette da parte di chef internazionali, secondo un tema rinnovato annualmente. Gli Chefs realizzano golose ricette davanti al pubblico dei visitatori.
– Dimostrazione «flambée» dall’ associazione A.M.I.R.A.
– Il premio Slow Food Riviera Côte d’Azur e un Premio Speciale della Giuria assegnati agli espositori per la qualità, la tradizione, l’originalità e l’innovazione dei loro prodotti.
– Il premio «Chroniqueurs gastronomiques» sarà attribuito da giornalisti, redattori e professionisti sommeliers ai migliori produttori di vini e champagne.